Леонид Барац
Леонид Барац
заслуженный артист РФ
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
заслуженная артистка РФ
Жванецкий М.М
Жванецкий М.М
народный артист РФ
Каннер Ю.И.
Каннер Ю.И.
президент Российского Еврейского конгресса
Анна Семенович
Анна Семенович
певица и актриса
Бубновский С.М.
Бубновский С.М.
профессор

Все отзывы

Царёв С. А.

Приношу слова благодарности всему коллективу клиники « Стоматологии Бест» за профессионализм и заботу о здоровье зубов всех взрослых членов нашей семьи на протяжении многих лет. Хочу особо отметить профессионалов своего дела: Шинберга О.Э., Хесина А.И., Орлову Е.Л. и Серпуховитина В.С., результат их работы всегда достоин наилучших оценок. Спасибо!

10/14/2021
читать далее
Куперман И. Г.

От всей нашей семьи хочу поблагодарить врачей, медсестер, администраторов клиники «Стоматология Бест» за проделанную работу, профессионализм и индивидуальный подход, к каждому пациенту.

10/12/2021
читать далее
Н. Н. Лапидус

Уважаемый, Олег Эмильевич! Я потрясена Вашим врачебным талантом, высочайшим профессионализмом. Ваша клиника с безграничными возможностями. Гении стоматологии! Знатоки своего дела, заслуживающие самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Спасибо Вам, доктор за то, что я снова могу быть полноценным человеком, радовать своих близких, наслаждаться жизнью, блистать естественной улыбкой «белизной» своих зубов, есть вкусную еду, восхищаться красотой, дарить и получать удовольствие от обычных каждодневных дел. Поистине ювелирная работа. Спасибо большое за любовь к профессии и ответственность в работе. Я искренне и с благодарностью желаю Вам и коллективу клиники только безграничных возможностей для своей реализации и счастья!
С уважением, Н. Н. Лапидус

09/23/2021
читать далее
Elinor Steiner-Bogomolov

NHS
Rutland House Surgery
46 Queens Avenue, N10 1BJ
40 Colney Hatch Lane, N10 IDU Tel: 020 8883 8214
www.rutlandhouse.nhs.uk
02-Sep-2021
Alexander Hesin

Dear Alexander,
As a colleague who works in our busy Health Service, I can appreciate how busy you must be too, and was very impressed that you were willing to see my husband Pavel Bogomolov on your day off for emergency dental treatment.

With regards,
Elinor Steiner-Bogomolov
Rutland House Surgery

09/02/2021
читать далее
Каннер Юрий Исаакович

Огромное спасибо! Не только за юношеские возможности, но и за воспитанное вами чувство любви и уважения к собственным зубам. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество Каннер Юрий Исаакович

07/20/2021
читать далее
Екатерина Акопян

В очередной раз хочу выразить благодарность врачам и администрации клиники за чёткую работу, профессионализм и внимательное отношение к пожеланиям/проблемам

07/19/2021
читать далее
Абрамова Т. М

Я, Абрамова Т. М., очень довольна обслуживанием. Всё супер, Елена Львовна врач супер!!! Девочки на ресепшн очень приветливые, спасибо большое! Успеха и процветания Вашей клинике!

05/14/2021
читать далее
Олег Сташкевич

СтомБест! («Стоматология Бест») Пришёл к вам мрачный. Ухожу с улыбкой! Задуматься время о новой личной жизни. Спасибо, Олег Шинберг!

11/17/2020
читать далее
Потёмкина Манана

Почти 20 лет являюсь пациентом доктора Шинберга и его команды. Большое спасибо за вашу высокопрофессиональную работу. Члены моей семьи также с восторгом оценивают прекрасную работу ваших коллег. Дальнейших вам успехов!

11/17/2020
читать далее
Сиэрра Е. А.

Коллективу клиники «Стоматология Бест» Разрешите мне от всего сердца и от «красивых и здоровых зубов» поблагодарить вас за ваш профессионализм, терпение и добрые руки! Хочется пожелать вашему дружному коллективу здоровья, удачи, дальнейшего процветания!

11/03/2020
читать далее
Мнацаканян А. А.

Выражаю большую признательность коллективу клиники «Стоматология Бест» доктору Конычеву Евгению Александровичу благодарность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.

09/15/2020
читать далее
Кучкин Сергей Валентинович

Открытое письмо коллективу клиники «Стоматология Бест»

Абсолютное большинство людей при посещении стоматолога испытывает панический страх. Люди, у которых возникла необходимость посетить врача, начинают спешно по своим знакомым искать доктора, надеясь, что подобные рекомендации избавят их от боли и дискомфорта о которых они начинают думать задолго до посещения стоматологического кабинета.

В своем открытом письме я хочу поделиться своим теперь уже не малым опытом лечения масштабной реставрации зубной полости рта.

Я так же, как и все очень долго собирался, тянул до последнего, находил весомые причины дабы оттянуть посещение стоматологической клиники, мысленно представляя экзекуции и приговор, которые, как мне казалось, там меня ждали. Но время шло, новые зубы почему-то не вырастали, проблем прибавлялось и с каждым днем становилось все понятнее, что все это неизбежно. И наконец, когда широко улыбаться было уже стыдно из-за испорченных зубов, я открыл интернет и.... к своему счастью, совершенно случайно, узнал о клинике «Стоматология Бест» и записался на прием. Сейчас это звучит конечно легко и воздушно, но в то время для меня это была целая трагедия.

Я опущу описание всего того, что мне было сделано за время годового лечения. У меня была глобальная реставрация всех зубов!

Я хочу сразу сказать, что за все это время, посещая клинику бесчисленное количество раз, я ни разу не испытал ни боли, ни дискомфорта, ни каких-либо других неприятных ощущений при том, что у меня были и удаления, и лечение, и имплантирование много еще чего.

Безусловно мы можем говорить о современном оборудовании, о продвинутых технологиях, о лекарствах последних поколений, что, разумеется, в достаточном количестве и качестве присутствует в клинике.

Но главное в другом. Главное в людях, которые с высочайшим мастерством все это используют. Я это сейчас говорю вовсе не ради красного словца, не ради пиара клиники. Я просто не знаю, как еще выразить свою благодарность всему персоналу клиники «Стоматологии Бест».

Вспомните с чего я начал это письмо. И теперь я могу сказать, что я настолько хорошо чувствовал себя на всех приемах, что мне самому было и удивительно и приятно посещение этих удивительных врачей! Больше скажу, я ходил в клинику как в родное учреждение, как к людям, с которыми я был знаком всю свою жизнь. Исключительные человеческие отношения пациентам, исключительная внимательность к каждой мелочи, беспокойство за меня больше, чем у меня самого! Отношение было настолько щепетильным, что порой, мне казалось, единственный пациент в клинике все внимание мне! Это честно искренне.

Я так привык за год к посещению клиники, к этому комфорту, что теперь мне придется отвыкать от этого и сейчас я испытываю странные ощущения от того, что мне больше не нужно туда ходить. Ощущение потери чего-то.

Я выражаю крайнюю признательность докторам, приложивших свои руки и души к моим проблемам!

Я выражаю восхищение необыкновенными человеческими качествами, высочайшим профессионализмом специалистов клиники «Стоматологии Бест»!

Я выражаю особую благодарность и признание высокообразованным, интеллигентнейшим, необыкновенно профессиональным людям, моим лечащим врачам:

врачу-ортопеду Шинбергу Олегу Эмильевичу
врачу-терапевту Хесину Александру Иосифовичу
хирургу-имплантологу Пономарёву Андрею Андреевичу
врачу-пародонтологу Кравец Ольге Юрьевне
медицинской сестре Дубровиной Ольге

а также милым барышням администраторам, заботившимся о моём своевременном и комфортном посещении докторов! Огромное человеческое ВАМ спасибо за Ваше мастерство, за Ваш перфекционизм, за Вашу исключительную доброту и понимание! Искренне благодарю Вас за мое здоровье и мою улыбку!

С уважением,
Ваш пациент Кучкин Сергей Валентинович.

05/14/2020
читать далее
Михаил Комиссар

Интерфакс INTERFAX
МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГРУППА "ИНТЕРФАКС"

ГРАМОТА

Шинбергу Олегу Эмильевичу и Хесину Александру Иосифовичу
за высокий профессионализм, чуткость и безграничную преданность профессии.
С благодарностью от сотрудников Группы "Интерфакс" в честь 10-летия сотрудничества и пожеланиями здоровья, счастья, неиссякаемой энергии, успехов в реализации самых амбициозных планов!

Председатель Совета директоров
Михаил Комиссар

05/30/2019
читать далее
Владимир

Познакомившись с клиникой «Стоматология Бест», приобрел для себя важную в жизни уверенность и защищенность в вопросе заботы о здоровье. Большая удача - найти надежных врачей!

03/15/2019
читать далее
Павленко Артём

Я, Павленко Артём, 10 лет, мне нравится ваша клиника, всё технологично, практично, нет никаких болевых ощущений, лечат хорошо, пломбы ставят прекрасно, врачи хорошие, добрые, охранник тоже, моей маме тоже нравится. Ваша клиника лучшая!

02/18/2019
читать далее
Надежда Быркина

Татьяна Витальевна - это про любовь.
Сердце, голова, руки - все действует едино ради Совершенства.
И всегда выверено, сбалансировано.
Моя Благодарность - стоматологу-Профессионалу, единившему Сердце и Разум в столь нужной человеку сфере здоровья.
Благодарность всей клинике «Стоматология Бест»
- профессионалам и сотрудникам -
за приверженность высшим стандартам при любых обстоятельствах,
Будьте Благословенны!

С уважением и признательностью,
Надежда Быркина

01/30/2019
читать далее
М. А. Оболенская

Выражаю искреннюю благодарность высококлассному специалисту и добросердечному человеку Хесину Александру Иосифовичу. Уже более 20 лет Александр Иосифович внимательно следит за здоровьем моих зубов. Профессионализм, сердечная теплота, добросовестное исполнение служебных обязанностей, всегда доброжелательное отношение - вот те слова, которые я могу адресовать лично А. И. Хесину и всему коллективу клиники. Желаю счастья, здоровья и процветания.

08/08/2018
читать далее
Шабельная Ольга

Олег Эмильевич, с большим удовольствием пользуюсь вашими услугами, приезжаю для этого из Франции и теперь привожу своих друзей (и детей). Абсолютно доверяю мастерству врачей. В восторге от результата. Спасибо огромное!

06/12/2018
читать далее
Бубновский Сергей Михайлович

Опасно попасть в руки врачу-стоматологу, у которого руки созданы для всего чего угодно, кроме стоматологии. Вдвойне страшно отдать в руки такого «специалиста» своих близких - жену, детей. Как потом смотреть им в глаза, если они стесняются улыбнуться.
Я попадал к таким «специалистам», поддаваясь рекламе, а, вернее, саморекламе. жалею… очень.
О. Э. Шинберга и А. И. Хесина я знаю давно. К сожалению, считал, что есть лучше. Я ошибался!

После долгих мытарств по стоматологам, я всё-таки вернулся к Олегу Эмильевичу, а затем привёл свою жену и детей. Мне и моим всё исправили. Такой кропотливой высокопрофессиональной работы я не встречал. Теперь мы улыбаемся «во весь рот», приводим своих друзей. Это очень важно - быть уверенным в своём враче! Спасибо! Спасибо Вам - доктора клиники. Вы возвращаете уверенность в своей внешности! И это не мало…

Бубновский Сергей Михайлович

03/20/2018
читать далее
Самойлова Наталья Павловна

Я, Самойлова Наталья Павловна, выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность доктору Пономарёву А. А. и его ассистентам, а также сотрудникам регистратуры за прекрасное лечение и внимание. Особо отмечаю, что у доктора Пономарёва А.А. я лечусь около 20 лет!!

03/14/2018
читать далее
Марина Анатольевна

Очень слаженный коллектив профессионалов супер-класса! По мере обнаружения проблем, мне пришлось переходить из кабинета в кабинет - к разным специалистам, но впечатление было такое, как будто меня лечил один очень внимательный доктор - настолько слаженно совместно работают врачи в клинике «Стоматология Бест». Очень понравилась клиника.

01/18/2018
читать далее
Потапова Н. В.

Хочу выразить искреннюю благодарность Олегу Эмильевичу, Александру Иосифовичу и их помощницам! Врачи большие профессионалы и знатоки своего дела!
Вежливые, чётко и добросовестно делающие свою работу. Всегда придут на помощь и не оставят пациента со своими проблемами! На таких врачей надо ровняться!!!
Отдельное спасибо сотрудникам ресепшена: Ирине, Анечке и Ольге!
Очень доброжелательные, помогут записаться на то время, которое удобно пациенту.
Всем огромное спасибо!

12/29/2017
читать далее
Олег

Побывав в клинике «Стоматология Бест» забыл о страхах и сомнениях по поводу лечения зубов. Этому коллективу специалистов МОЖНО уверенно доверить свое здоровье и внешний вид!!!

09/01/2017
читать далее
Елена

Радушный персонал, внимательные, высокопрофессиональные доктора! Всем рекомендую эту клинику!

08/13/2017
читать далее
Любимова Т. Ю.

Я пользуюсь клиникой «Стоматология Бест» с самого открытия. И все члены моей семьи являются её пациентами. Мы ценим профессионализм врачей клиники, доброе отношение персонала. Особую благодарность хочу выразить Орловой Елене Львовне. Это настоящий профессионал своего дела и, к тому же, добрый и отзывчивый человек.

08/10/2017
читать далее
Любимов М. В.

Я, Любимов Михаил Викторович, считаю, что Орлова Елена Львовна - это врач, о котором можно только мечтать. Здорово, что мечты воплощаются.

08/10/2017
читать далее
Михаил

Лечимся всей семьей! Очень качественно! Никто не верит, что бываю у стоматолога. Все пломбы натуральны! ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!

06/11/2017
читать далее
Пациент

При посещении клиники я был очень приятно удивлён качеством работы и уровнем сервиса. Очень красиво, чисто и быстро. Решил проблему, которую долго не могли решить в другой клинике, за что большое спасибо! Планирую продолжить лечение и привести сюда членов своей семьи.

06/08/2017
читать далее
NickName

Пришла в клинику по рекомендации подруги. Живу далеко и добираться приходилось около часа. После осмотра нашли много проблем. Когда посчитали мне показалось дорого - сравнила с другими - оказалось нормально. Но всё-таки Господа как важно Кто и Как тебя лечит. Технологии - это вещь, а когда лично согласовывают с тобой все тонкости твоих будущих зубов, чувствуешь, что ты не на потоке! Результат оправдал ожидания. Буду рекомендовать своим знакомым тоже. Проверено лично. ЗНАК КАЧЕСТВА.

05/29/2017
читать далее
Скворцов И.Ю.

«Стоматология Бест»
Шинбергу О.Э.
RUNIKA
129329, Россия, Москва, Вересковая ул. 5
www.runica.com
Красивая улыбка - один из основных компонентов в создании привлекательной внешности. Красивые и ровные зубы - это залог уверенности в себе. Ничто так не раскрепощает человека И не делает его более привлекательным, как искренняя улыбка. Поэтому очень важно выбрать стоматолога, работа которого будет вызывать только положительные эмоции. На протяжении многих лет, в клинике "Стоматология Бест" мне всегда оказываются профессиональные и качественные стоматологические услуги. Хочется искренне пожелать Вам, Олег Эмильевич, и всему Вашему дружному коллективу, больше красивых улыбок Ваших пациентов.

С уважением,
Основатель компании
Скворцов И.Ю.

10/14/2016
читать далее
Д.Е. Осипов, А.Л. Дегтярева, П.С Дегтярев

NATICA SHIPPING LIMITED
ICSTI Associated Member 21-B Kuusinen Street Moscow, 125252, Russial Phone: +7 499 198 9907 198 0186 Fax: +7 495 913 2293 E-mail: natica@natica.ru
Компания Natica Shipping Ltd., в лице гендиректора Дмитрия Осипова, а также Аллы и Павла Дегтяревых, свидетельствует свое почтение и выражает благодарность клинике и «Стоматология Бест» и лично Александру Иосифовичу Хесину и Олегу Эмильевичу Шинбергу за высококачественную профилактику и лечение нас и наших сотрудников.

Мы знаем Александра Иосифовича уже более 20 лет. С самого начала нашего знакомства, благодаря Вашему высочайшему профессионализму, знаниям, мастерству и личному обаянию, мы сами, наши семьи, a также сотрудники нашей компании больше не задаются вопросом, кому доверить здоровье и эстетику своих зубов - выбор очевиден!

Удачи вам и дальнейшего процветания!
Д.Е. Осипов
А.Л. Дегтярева
П.С Дегтярев

07/11/2016
читать далее
Осетрова О. Ю.

Уважаемый Олег Эмильевич!
Бесконечно благодарю Вас за красивую работу и улыбку, которой, вот уже месяц радуюсь каждый день! Вы, конечно, не просто волшебник, Вы профессионал! Это очевидно и по результату, и по команде, с которой работаете! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю профессионального и человеческого долголетия, ежеминутно наполненного добром, смыслом и любовью! С чувством самой большой благодарности за способность творить чудеса!

С уважением, Осетрова О. Ю.

09/01/2015
читать далее
С. В. Аврамов

BNP PARIBAS CORPORATE & INSTITUTIONAL BANKING
г. Москва
5 мая 2017 г.
Господину А.И. Хесину
ООО «Дента-Фреш»
Клиника «Стоматология Бест»
Уважаемый Александр Иосифович!
Позвольте выразить Вам глубокую и искреннюю признательность за оказание Вами стоматологической помощи сотрудникам нашего Банка и членам их семей на высочайшем профессиональном уровне и на базе самого современного оборудования, а также за постоянно проявляемую гибкость в нахождении времени для лечения даже с учетом Вашего весьма плотного графика!

Очень радует и впечатляет как Ваше врачебное мастерство, так и отзывчивость к нуждам пациентов, проявляемая лично Вами, а также всем коллективом Клиники «Стоматология Бест», и общая теплая атмосфера, царящая в вашем кабинете и в клинике «Стоматология Бест» в целом, которая привлекает пациентов и психологически способствует процессу их излечения.

Надеемся на то, что Вы будете продолжать оказывать нам высокопрофессиональную помощь в стоматологическом лечении в течение многих лет!

С глубоким уважением
С. В. Аврамов
И. о. Председателя Правления
«БНП ПРИБА Банк» Акционерное общество

05/05/2015
читать далее
Лариса

Почти двадцать лет назад я познакомилась с этой клиникой и была поражена не только высококлассной техникой, новыми прогрессивными методами лечения, но и мастерством докторов, душевным теплом и внимательным, буквально семейным отношением каждого сотрудника! Все эти годы неизменно любимые бесподобные доктора Олег Эмильевич, Елена Лорьевна, Владислав Сергеевич, медсестры и администраторы помогают сохранить прекрасное настроение, здоровье и улыбку! Если кто-то еще не может ослепительно улыбнуться, то просто приходите к этим прекрасным людям и талантливым докторам, ведь, как сказал Гюго, и я с ним согласна, улыбка - солнце, она прогоняет с человеческого лица зиму! Моя улыбка - для вас:)

11/11/2014
читать далее
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Стоматология Бест" за доброе, отзывчивое и внимательное отношение. Я много лет лечусь и наблюдаюсь у Шинберга Олега Эмильевича. Он профессионал в своем деле. Хотите быть с красивой улыбкой, тогда посетите клинику "Стоматология Бест" и не пожалеете об этом.

03/21/2013
читать далее
Ваша Анна Семенович

Спасибо замечательной клинике «Стоматология Бест» за тёплый приём и красивую улыбку.

11/30/2012
читать далее
Ольга

Хочу выразить огромную признательность врачам клиники за высочайший профессионализм, чуткость и внимание! Большая удача попасть в руки таких специалистов! Успехов и процветания.

04/22/2011
читать далее
Марина

Огромное спасибо Вашим докторам за внимание, в том числе за внимательное отношение к тем, кто задаёт вопросы на Вашем сайте, и за ответы на них при Вашей занятости приемом пациентов в клинике.

01/13/2011
читать далее
Александра

Огромное спасибо доктору Светлане Владимировне!!! Сынишка был в восторге, лечить не боялся, вырывать зуб тоже не боялся. Такое обходительное отношение с детьми очень порадовало. После нашей районной стоматологии просто сказка. Ребёнок теперь не боится зубного врача. Огромная благодарность Светлане Владимировне!!!

04/14/2010
читать далее
Dweviattnaxia

Отличный сайт и материалы очень познавательные Отличный сайт и материалы очень познавательные

11/11/2009
читать далее
Юлия Гуманова

Я «познакомилась» с замечательными специалистами Олегом Эмильевичем и Александром Иосифовичем в далеком 1996 году, и они помогли решить все непростые проблемы. Самая главная гарантия качества работы этих первоклассных профессионалов то, что все эти 13 лет не возникало никаких причин обращения к дантисту, помимо очередных профилактических осмотров. Вновь «встретив» замечательных докторов на страницах этого сайта, я пользуюсь возможностью поблагодарить их от всей души за замечательную работу и доброе человеческое отношение!

09/30/2009
читать далее
Евгения

Клиника понравилась, была первый раз на консультации, буду скорей всего обслуживаться здесь.

06/07/2009
читать далее

Записаться
на приём